收藏
回答

UDPSocket.bind(),真机运行失败, 'bind' of undefined?

let udpclient = wx.createUDPSocket()
console.log(udpclient);
const port = udpclient.bind(8084)
wx.showToast({
  title: 'port'+port,
})

ios真机运行后打出port0 但是开发者工具打出port8084。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-17

    你好,该问题已知,目前真机调试不支持udp调试,我们后续会支持上。请先直接在开发工具调试或者真机预览

    2020-11-17
    有用
    回复 7
    • GoldenLavine
      GoldenLavine
      2021-01-07
      如果在本地调试好了,发布线上可以用么?
      2021-01-07
      回复
    • GoldenLavine
      GoldenLavine
      2021-01-07
      这个端口号能固定么?
      2021-01-07
      回复
    • 胡仕昌 - 知物智能
      胡仕昌 - 知物智能
      2021-06-11
      wifi不能开发工具调试,要真机调试才行,udp不能真机调试,两个功能需要一起调试,怎么调试?
      2021-06-11
      回复
    • Craipy
      Craipy
      2021-07-19回复胡仕昌 - 知物智能
      真的绝啊,老哥解决了吗?
      2021-07-19
      回复
    • 胡仕昌 - 知物智能
      胡仕昌 - 知物智能
      2022-02-21回复Craipy
      没解决,不用udp通讯了
      2022-02-21
      回复
    查看更多(2)
  • 2021-10-27

    这个问题还是没有解决,andriod下指定端口号没有问题;但IOS下,绑定指定的端口号返回值0,绑定失败

    2021-10-27
    有用
    回复
  • 听风耳语
    听风耳语
    2021-07-19

    您好,在基础库2.18.0中解决了吗?发布上线后可以用吗?

    2021-07-19
    有用
    回复
  • 俺又胖了
    俺又胖了
    2021-05-26

    您这个问题解决了么?

    2021-05-26
    有用
    回复
  • GoldenLavine
    GoldenLavine
    2021-01-08

    您这个问题解决了么?

    2021-01-08
    有用
    回复
  • 不应识
    不应识
    2020-11-25

    您好,如果在本地调试好了,发布线上可以用吗?

    2020-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签