收藏
回答

腾讯官方:你好,腾讯视频插件怎么引用失败了呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 凯丽比努尔·买买提
    凯丽比努尔·买买提
    发表于移动端
    2022-04-23
    和平精英
    2022-04-23
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-19

    myPlugin 改成 tencentvideo。多看文档,别乱写

    2020-06-19
    有用
    回复 12
    • chenFangLin
      chenFangLin
      2020-06-19
      好的 是我的疏忽 谢谢你
      2020-06-19
      回复
    • chenFangLin
      chenFangLin
      2020-06-19
      为啥报错了啊  Plugin "tencentVideo" has not registered.
      我第一次使用腾讯视频这个插件
      2020-06-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-19回复chenFangLin
      https://developers.weixin.qq.com/s/9gSkydmF7iiC  代码片段自己看吧,不报错
      2020-06-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-19回复chenFangLin
      你第一次使用,在公众后台添加了没有?照着文档写,是不会报错的
      2020-06-19
      回复
    • chenFangLin
      chenFangLin
      2020-06-19回复Mr.Zhao
      添加了 我在后台添加了腾讯视频的插件  现在我不理理解的地方是视频url通过接口拿到,为什么没播放 漆黑一片
      2020-06-19
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签