收藏
回答

消息订阅只能推送一次?

您好,在微信小程序开发中有订阅消息推送的需求。但行业只能订阅一次消息,后面就收不到了(奇怪的是有时候可以收到多次,有时候只能收到一次),说是用户拒绝(实际没拒绝);

请问这个有没有解决方法或者替代方案

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-05-26

    你好,麻烦补充下回包

    2021-05-26
    有用
    回复 4
    • 林
      2021-05-26
      {"errcode":43101,"errmsg":"user refuse to accept the msg rid: 60ada399-71872d20-73865d21"}
      2021-05-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-05-26回复
      订阅一次获得一次发送权限,发过就不能发,除非订阅了多次。
      2021-05-26
      回复
    • 林
      2021-05-26回复社区技术运营专员--许涛
      但是有时候订阅了一次又会收到很多次 ,无规律、这个有bug吗?
      2021-05-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-05-26回复
      不会,订阅一次获得一次权限。能收到多次,一定是订阅了多次。这边核实你的数据订阅过4次,发送了4次
      2021-05-26
      1
      回复
登录 后发表内容