收藏
回答

激励式视频广告,6-15秒和16-30秒的收益有区别吗?

激励式视频广告,6-15秒和16-30秒的收益有区别吗

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Min
    Min
    2019-10-24

    您好,激励视频广告是按照每千次有效的广告曝光,平台收取广告费用并与流量主分成。不同广告计费请前往官网查看https://ad.weixin.qq.com/guide/1189

    2019-10-24
    有用 1
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-09-28

    您好,流量主后台挂了顶部tips ,可以查看的哦 《激励式广告-针对广告单元设置时长操作指引》 注意:针对不同广告单元单独的时长设置,只有启用多例模式的广告单元才能生效。 1、如何针对不同的广告单元单独设置视频时长? (1)MP后台-流量主模块-广告位管理,设置你希望该广告单元展示的视频时长(6~30秒广告或6~15秒广告);激励视频广告是按照每千次有效的广告曝光,平台收取广告费用并与流量主分成。不同广告计费请前往官网查看https://ad.weixin.qq.com/guide/1189

    2019-09-28
    有用 1
    回复 2
    • 腾达
      腾达
      2019-11-14
      然而 意识就是 都一样白? 根本没说明白 , 1秒 曝光一千次 跟 30秒 曝光一千次 一样的话 ,那肯定大家都选1秒的,有0.01秒选0.01秒的啊
      2019-11-14
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-11-15回复腾达
      那这个得问微信广告的了。 微信搜索 微信广告助手 发送 人工服务即可
      2019-11-15
      回复
  • 一个安静滴洋芋蛋
    一个安静滴洋芋蛋
    发表于移动端
    2020-05-17
    2020-05-17
    有用
    回复
  • 腾达
    腾达
    2019-11-14

    然而 意识就是 都一样白? 根本没说明白 , 1秒 曝光一千次 跟 30秒 曝光一千次 一样的话 ,那肯定大家都选1秒的,有0.01秒选0.01秒的啊

    2019-11-14
    有用
    回复
  • 
    
    2019-09-28

    从我流量主数据来看,大体上15秒的是0.05元一个播放,30秒是0.1元一个播放

    2019-09-28
    有用
    回复
  • Mr Li
    Mr Li
    2019-09-28

    同问

    2019-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签