收藏
回答

第三方平台-代小程序实现-提交审核 提示47001 数据格式错误?

调用提交审核接口,带上审核图片,请求参数如下

接口返回错误,错误信息 {"errcode":47001,"errmsg":"data format error rid: 6041d7e2-1efdd50a-141823cc"}

当我改成不带有审核图片,请求参数如下

此时可以请求成功

{"errcode":0,"errmsg":"ok","auditid":440636882}


我是按照官方文档格式上传的,官方接口地址 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/submit_audit.html

{
	"item_list": [
	{
		"address":"index",
		"tag":"学习 生活",
		"first_class": "文娱",
		"second_class": "资讯",
		"first_id":1,
		"second_id":2,
		"title": "首页"
	}
	{
		"address":"page/logs/logs",
		"tag":"学习 工作",
		"first_class": "教育",
		"second_class": "学历教育",
		"third_class": "高等",
		"first_id":3,
		"second_id":4,
		"third_id":5,
		"title": "日志"
	}
	],
	"feedback_info": "blablabla",
    "feedback_stuff": "xx|yy|zz",
    "preview_info" : {
        "video_id_list": ["xxxx"],
        "pic_id_list": ["xxxx", "yyyy", "zzzz" ]
    },
    "version_desc":"blablabla",
    "ugc_declare": {
        "scene": [
            1,
            2
        ],
        "method": [
            1
        ],
        "has_audit_team": 1,
        "audit_desc": "blablabla"
    }
}



这个是官方请求参数例子,我发现请求格式一致。麻烦看下具体什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-03-08

    你好,麻烦仔细按照官方文档填写参数信息哈~

    2021-03-08
    有用
    回复 1
    • 12345上山打老虎
      12345上山打老虎
      2021-09-25
      rid: 614f1740-1429a0b0-1cb7b5e2   这个是什么原因造成的,
      2021-09-25
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-05

    文档上priviewInfo是{},你是[],这能一样?

    2021-03-05
    有用 1
    回复
  • 12345上山打老虎
    12345上山打老虎
    2021-09-25

    {"ugc_declare":{"scene":[0]},"version_desc":"代公司xxxxx服务!"}

    错误代码为:47001

    rid: 614f1740-1429a0b0-1cb7b5e2

    2021-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签