收藏
回答

点击右上角三个点,返回首页出现空白页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createCanvasContext 客户端 7.0.3 2.6.6



小程序的首页是A页面,通过Canvas生成的海报二维码小程序的B页面,从Canvas生成的海报识别二维码进入小程序B页面是有数据的,点击右上角三个点,返回首页A页面,出现空白页面

请官方大哥帮忙看下,是不是 路径冲突的问题导致的,有什么可行的解决方案么? 今天要上线,急急急~~~~~~~~~~~~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    能自己解决问题的,都是大佬

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-10

    你好,建议调试一下看看报错信息

    2019-05-10
    有用
    回复 5
    • 宛宛
      宛宛
      2019-05-10

      在编辑器上调试的时候没有问题,可以跳转成功

      2019-05-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-10回复宛宛

      真机预览的时候打开调试看看

      2019-05-10
      回复
    • 宛宛
      宛宛
      2019-05-10回复灵芝

      没有报错信息,真机预览时可以返回到首页的,没有出现空白页

      2019-05-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-10回复宛宛

      检查一下是否域名没有配置好,正式版也是打开调试可以,不打开调试就白屏么?

      2019-05-10
      回复
    • 宛宛
      宛宛
      2019-05-10回复灵芝

      检查出来问题了,后台的登录写的有点问题,刚刚又重新提交了一个版本 ,就没有出现空白页,谢谢了。

      2019-05-10
      回复
登录 后发表内容