收藏
回答

请问,这个请求,怎么返回不了数据啊,用云函数调用got请求的时候?

http://www.kugou.com/yy/index.php?r=play/getdata&hash=CB7EE97F4CC11C4EA7A1FA4B516A5D97

我用浏览器都能返回数据呀

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老张
    老张
    2019-10-09

    检查:是否got还在等待结果中,云函数就运行结束了。

    2019-10-09
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-30

    cookie里带个kg_mid 就可以了,只要kg_mid不等0、空格或空就好,即

    'Cookie': 'kg_mid='

    'Cookie': 'kg_mid=   '

    'Cookie': 'kg_mid=0'

    这些时,都无数据返回,设置为其他都可以返回数据,理论上是32位字符串,但是只要不是上面那些,都应该有数据返回

    wx.request({

        url: 'http://www.kugou.com/yy/index.php?r=play/getdata&hash=CB7EE97F4CC11C4EA7A1FA4B516A5D97',

        header: {

            'Cookie': 'kg_mid=1',

        },

        success(res){console.log(res.data)}

    })


    2019-09-30
    有用
    回复 2
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-10-02
      还真是,谢谢。那这是为什么呢?
      2019-10-02
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-10-02回复ABCdeful
      没有为什么,kugou服务器要验证有没有这个cookie吧,没有就不返回数据
      2019-10-02
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-30

    浏览器返回的data为空。

    2019-09-30
    有用
    回复 6
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      对,但是用浏览器可以有返回数据显示
      2019-09-30
      回复
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      有数据
      2019-09-30
      回复
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      2019-09-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-30回复ABCdeful
      有啥数据???
      2019-09-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-30回复ABCdeful
      我这边 的浏览器都尝试了,都没有数据
      2019-09-30
      回复
    查看更多(1)
  • 就在那里
    就在那里
    2019-09-30

    异步的问题??

    2019-09-30
    有用
    回复 4
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      应该不是呀,又返回,无数据,你看
      2019-09-30
      回复
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      你能测试一下吗?
      2019-09-30
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-09-30回复ABCdeful
      20010这个错误码不知道是什么意思,我这边测也是空返回,搞不清楚20010这个错误码是什么意思
      2019-09-30
      回复
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      好吧,谢谢,我用360不知道为啥有数据
      2019-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签