收藏
回答

小程序教程,例子需要访问 https://test.com/,但是访问不了,所以无法继续学习?

请教大神,本人刚开始学习微信小程序开发,执行https://developers.weixin.qq.com/ebook里面的案例时需要访问

 https://test.com/getUserInfo?id=1

但是我自家网络访问此站点如下图


本地国内网络可以正常访问,并且未设置过代理。

江湖救急~ 感谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-15

    去这里找办法:

    http://maybe.com

    http://test.cn

    http://example.com

    http://iAmATest.com

    2020-03-15
    有用
    回复 2
    • 衛
      2020-03-15
      你好 在后台配置了服务器域名 example.com以及 test.com,  然后访问也还是报错说 不在request合法域名列表中
      2020-03-15
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-16回复
      唉,这憨的。那你再访问这个地址:
      http://这只是一个测试地址.com
      2020-03-16
      回复
  • 衛
    2020-03-15

    小程序开发工具执行代码

    onLoad: function (options) {

    wx.request({

    url: 'https://test.com/getinfo?id=1&version=1.0.0',

    success: function(res){

    console.log(res)

    }

    })


    结果如下



    2020-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签