收藏
回答

微信安卓端部分ttf字体显示不全

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug fillText 和 strokeText 微信安卓客户端 任意 任意

直接打开就可以了,之前还一直在定位是引擎的问题,后来直接渲染发现也不可以,希望官方可以帮忙检查下是什么问题,万分感谢,如果暂时无法解决,也希望可以告知是什么原因,这样可以帮助我们确定替代方案。

bug现象:

最后一次编辑于  2020-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-07-10

    这是字体适配问题吧

    2020-07-10
    有用
    回复 14
    • 詹应威
      詹应威
      2020-07-10
      可以怎么修改吗,因为IOS和IDE都没有问题,只有安卓端有问题。
      2020-07-10
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-10回复詹应威
      每个机型的像素比都不一样的,看你自己怎么去做适配啊
      2020-07-10
      回复
    • 詹应威
      詹应威
      2020-07-10
      这个是和像素比有关系吗?因为其他ttf字体是没有关系的,而且IOS的手机都没有问题,只有安卓的手机目前看到的都有问题,IDE设置任意DPR也没有出现这个问题。如果是这个问题可否麻烦细说一下?万分感谢。
      2020-07-10
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-10回复詹应威
      iPhone6到11都没问题吗?
      2020-07-10
      回复
    • 詹应威
      詹应威
      2020-07-10回复Forever
      试过8,X,7plus,SE2都没有问题
      2020-07-10
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签