收藏
回答

顾问聊天记录接口返回参数错误,是不是接口参数有变更?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/guide/getguidebuyerchatrecord?access_token=

获取顾问聊天记录接口在开始接入该接口时是没有问题,但是今天突然发现,接口调用无法返回正确的数据了,总是返回参数错误

POST参数如下:

{"guide_openid":"oSeevt50BOjZsg0U_hnyjaq5hZJg","openid":"oSeevt5J3bP6AJiL8oQG3W8e0hnc","begin_time":"1604737539","end_time":"1607329539","page":0,"num":10000}

返回的数据如下:

{"errcode":40097,"errmsg":"invalid args hint: [oHdFR0I2e-0c97lA] rid: 5fcde804-7393ece5-4a55ab1d"}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 烟斗
    烟斗
    2020-12-08

    可以了,谢谢

    2020-12-08
    有用
    回复 1
    • 浮生
      浮生
      2021-01-13
      你好,请教一下,查看聊天记录如何实现呀?不知从哪里下手
      2021-01-13
      回复
  • 帅郭
    帅郭
    2020-12-07

    你好,我们对参数进行了限制,使用分页拉取,0 < num <= 1000 ; page >= 0 ,也就是一次最多请求1000条聊天记录。

    2020-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容