收藏
回答

云开发定时触发器不生效

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxdbdffcc9be00f261 2.6.2


云函数上传了,触发器也上传了。


只需要增加config.json,云函数没有什么需要特殊修改的吧?


目录截图:



运行日志:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-03-20

    重新上传触发器后需要等个一两分钟才生效,上传之后稍等一会儿试试呢

    2019-03-20
    有用
    回复 2
    • 橙子皮🍊
      橙子皮🍊
      2019-03-20

      好谢谢,明白了

      2019-03-20
      回复
    • Mok
      Mok
      2019-05-27

      请问 myTrigger 这个触发器名字,在index.js的代码里面是怎么被调用的?

      是写一个function名为myTrigger吗?

      2019-05-27
      回复
  • 橙子皮🍊
    橙子皮🍊
    2019-03-20

    删除一次,再上传起作用了。如果修改了规则,需要删除后在上传。

    2019-03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容