收藏
回答

微信小程序支付统一下单返回为空?

两个支付商户号查不到问题
最后一次编辑于  2020-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 范涛²⁰²²
    范涛²⁰²²
    2020-12-30
    调用 https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder 统一下单接口,该传的参数都传着,最后什么也不返回,也不报错,也不返回接口错误信息?
    


    2020-12-30
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-03

    你好,仔细检查一下https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_sl_api.php?chapter=9_1是否按照文档要求进行的传参。谢谢。

    2020-06-03
    有用
    回复 15
    查看更多(10)
  • Lawrence徐骏
    Lawrence徐骏
    2020-06-03

    : unifiedorder:Source string may not be null

    2020-06-03
    有用
    回复 3
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-06-03
      亮代码吧
      2020-06-03
      回复
    • Lawrence徐骏
      Lawrence徐骏
      2020-06-03回复จุ๊บ
      String outOrderNoString = LocalDateTime.now().format(DateTimeFormatter.ofPattern("yyyyMMddHHmmssSSS"));
        log.info("outOrderNoString:"+outOrderNoString);
        //Long id = Long.parseLong(outOrderNoString);
        // goodsOrder.setState(new Byte("0"));
        // payOrderMapper.insertSelective(payOrder);
        Unifiedorder unifiedorder = new Unifiedorder();
        unifiedorder.setAppid(MiniProgram.WX_APP_ID);
        unifiedorder.setMch_id(MiniProgram.WX_MCH_ID);
        unifiedorder.setSign_type("MD5");
        unifiedorder.setNonce_str(UUID.randomUUID().toString().replace("-", ""));
        // 商品描述交易字段格式根据不同的应用场景按照以下格式:
        // APP——需传入应用市场上的APP名字-实际商品名称。
        unifiedorder.setBody("vip");
        // 商户系统内部订单号,要求32个字符内,只能是数字、大小写字母_-|*@ ,且在同一个商户号下唯一。详见商户订单号
        unifiedorder.setOut_trade_no(outOrderNoString);
        unifiedorder.setOpenid(goodsOrder.getOpenid());
        log.info("openid:"+goodsOrder.getOpenid()+":"+String.valueOf(goodsOrder.getAmount().longValue()));
        unifiedorder.setTotal_fee(String.valueOf(goodsOrder.getAmount().longValue()));//
        // 单位分
        unifiedorder.setSpbill_create_ip(clientIp);// IP


        unifiedorder.setTrade_type("JSAPI");//
      2020-06-03
      回复
    • Lawrence徐骏
      Lawrence徐骏
      2020-06-03回复Lawrence徐骏
      用的weixin-popular 这个第三方jar
      2020-06-03
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-06-03

    统一下单返回空的话,那就看统一下单接口参数对不对啊

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • Lawrence徐骏
      Lawrence徐骏
      2020-06-04
      参考文档的,都是从客户那获取的,但是调用的api用我公司的域名
      2020-06-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签