收藏
回答

CameraFrameListener页面返回后重新启动,iOS不正常,Android正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraFrameListener 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.3

页面A中实现了CameraFrameListener获取Camera帧数据,当navigateTo到B页面时,调用了stop()方法,当从B页面点左上角返回到A页面,调用start()方法重新打开,onCameraFrame在iOS下无数据,在Android下正常。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 视频号小店技术专员-binnie
    视频号小店技术专员-binnie
    2020-01-13

    你好,麻烦试下ios最新版7.0.10看下有么有问题呢

    2020-01-13
    有用 1
    回复 8
    • 棒棒冰
      棒棒冰
      2020-01-14
      还是同样的问题。
      发现在页面跳转时,微信内部已经控制了Camera的生命周期,不在自己的业务逻辑中控制了。
      2020-01-14
      回复
    • W
      W
      2020-04-15
      如果B页面也有camera组件,返回到A页面后调用start()方法会正常执行,没有camera组件的页面就不行,官方有注意到这个问题吗
      2020-04-15
      回复
    • W
      W
      2020-04-16
      能跟进下这个问题吗
      2020-04-16
      回复
    • 视频号小店技术专员-binnie
      视频号小店技术专员-binnie
      2020-04-16回复W
      在看了,有进展会同步过来
      2020-04-16
      回复
    • W
      W
      2020-04-22
      请问进展如何
      2020-04-22
      回复
    查看更多(3)
  • 贝壳素~
    贝壳素~
    03-06

    请问有解决吗? 我们现在跟你这个问题好像一样,A->B,B页面中有CameraFrameListener获取Camera帧数据,点击左上角返回A,A->B,帧数据异常,一直不变

    03-06
    有用
    回复
  • 棒棒冰
    棒棒冰
    2019-12-24

    代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/s/1R4D0Rmr70dj

    2019-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签