收藏
回答

获取用户信息 withCreden为true 没有进行登录为什么可以获取到信息?

为什么我只是进行了授权并没有使用wx.login进行登录,

wx.getUserInfo({

withCredentials:true

})

还是能获取到敏感信息?

官网上的原话:

是否带上登录态信息。当 withCredentials 为 true 时,要求此前有调用过 wx.login 且登录态尚未过期,此时返回的数据会包含 encryptedData, iv 等敏感信息;当 withCredentials 为 false 时,不要求有登录态,返回的数据不包含 encryptedData, iv 等敏感信息。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 马乾
    马乾
    2019-08-12


    这是我未登录情况下,貌似跟登录情况下的数据一样

    2019-08-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-12

    返回的信息截图看下?

    2019-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签