收藏
回答

onShareTimeline安卓真机无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareTimeline 微信安卓客户端 7.0.16 2.11.3

开发工具上面测试可行的。但是真机上就没有“分享朋友圈”的按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2020-07-07

    目前只有Android beat版可测

    2020-07-07
    有用 1
    回复 2
    • 2020-07-07
      好的,十分感谢
      2020-07-07
      回复
    • 不吃零食的乖宝宝🙃
      不吃零食的乖宝宝🙃
      2020-07-08回复
      现在我们设置了也没用是吗?
      2020-07-08
      回复
  • KAIXINLA
    KAIXINLA
    2020-07-31

    uni-app可以了吗?

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 依然silent
    依然silent
    2020-07-14

    我也是开发者工具上实现了,真机无效

    2020-07-14
    有用
    回复
  • toby
    toby
    2020-07-10
    showShareMenu({
      withShareTicket: true,
      menus: ['shareAppMessage','shareTimeline']
    }
    这个一定要加上才能生效   否则就是置灰的
    
    2020-07-10
    有用
    回复
  • Melt
    Melt
    2020-07-08

    携带参数,怎么写,有谁可以给个栗子吗?

    2020-07-08
    有用
    回复
  • 背影里的沉默
    背影里的沉默
    2020-07-07

    楼主,开发工具也不可以呀,是怎么写的

    2020-07-07
    有用
    回复 15
    • 〆 、浮世三千
      〆 、浮世三千
      2020-07-07
      同求
      2020-07-07
      回复
    • 2020-07-07
      像onShareAppMessage那样设置一下就好了
      onShareTimeline(){
          return {}
        },
      2020-07-07
      回复
    • 背影里的沉默
      背影里的沉默
      2020-07-07回复
      我可以了,但是uni-app的代码就不行
      2020-07-07
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-07-07回复背影里的沉默
      好气哦  我也拿uni 搞了半天死活出不来
      2020-07-07
      回复
    • 我是一颗跳跳糖
      我是一颗跳跳糖
      2020-07-08回复谋谋谋
      uniapp解决了吗??我开发者工具上都不显示分享到朋友圈,能让我看看你那代码吗
      2020-07-08
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签