收藏
回答

微信支付 申请退款 报(400) 错误的请求 ?

接口链接:https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/

微信支付 申请退款  开发环境用host指向请求 报远程服务器返回错误: (400) 错误的请求。 用Asp.Net Development Server 可以请求成功,并退款,

发布到线上测试服务器,用真实域名 也报 (400) 错误的请求

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • possible
    possible
    2021-07-30

    请在要执行退款程序的服务器上,双击微信的证书,然后导入到系统里,导入的密码就是微信支付商户号,在代码里的http请求里的证书也使用此相同的密码即可解决400请求错误问题

    2021-07-30
    有用 1
    回复 1
    • 牧之
      牧之
      发表于小程序端
      2021-09-18

      这个大神说的有用🤙🤙🤙,虽然我现在还不知道为啥?方便解释下吗?

      2021-09-18
      回复
  • 一壶🍵
    一壶🍵
    2021-01-12

    "exception""java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 400 for URL: https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/pay/refund",

        "result""exception"


    2021-01-12
    有用 1
    回复
  • 一色,临沂APP,小程序,软件开发
    一色,临沂APP,小程序,软件开发
    2022-08-29

    如果是windows环境,换下iis的用户自定义配置为true就可以

    2022-08-29
    有用
    回复
  • 比丢大人
    比丢大人
    2021-01-03

    解决了吗?同样问题。。

    2021-01-03
    有用
    回复
  • 2020-08-25

    博主解决没有,我也遇到了,找不出原因

    2020-08-25
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-01

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=23_2&index=3,麻烦排查一下你那边请求的网络情况。

    2020-07-01
    有用
    回复 3
    • 木
      2020-07-01
      网络没问题
      2020-07-01
      回复
    • 宇太白、
      宇太白、
      2021-11-13回复
      我的访问也是提示“远程服务器返回错误: (400) 错误的请求”,在浏览器里直接访问接口,又是通的,您最后怎么解决的?是请求的接口里带上证书的内容吗?
      2021-11-13
      回复
    • Yumao
      Yumao
      2023-09-14
      java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 400 for URL: https://api.mch.weixin.qq.com/pay/micropay  报这个错误,重启服务器就好了,啥原因呢
      2023-09-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签