收藏
回答

「严重」ios微信更新到6.6.7后onUserCaptureScreen不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onUserCaptureScreen 客户端 iOS 6.6.7 2.1.0

在ios上6.6.7版本中

wx.onUserCaptureScreen(function(res) {
    console.log('用户截屏了')
})

不执行,无法获取用户截屏通知

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-06-13

    你好,试了一下未发现问题。请问用的具体机型是什么呢?

    2018-06-13
    有用
    回复 2
    • 张灿杰
      张灿杰
      2018-06-13

      你好,想问下基础库2.1.0 是昨天才部分灰度的吗? 之前小程序使用的时候还是比较流畅的,今天突然变得很卡(比如canvas 渲染速度比之前慢了大概1~2s)(重启,重装都是很卡)

      2018-06-13
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-06-13

      是的。但是这一部分应该没有什么大的变动。请问

      1. 是什么机型的 canvas 渲染性能有问题呢?

      2. 具体是有什么问题呢?帧率还是延迟?

      2018-06-13
      回复
  • 北方
    北方
    2018-07-06

    小游戏怎么截屏? 这个api在小游戏什么时候可以调用?

    2018-07-06
    有用
    回复
  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2018-06-20

    如何禁止截屏?

    2018-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容