收藏
回答

小程序长时间停留在深层页面再次进入小程序白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.41、13 iphone7plus、iphone6plush、iphoneX 7.0.8

搜索了很多网上微信小程序白屏的问题,但是都没有得到很好的解决!刚才认真测试了。终于找到复现的情景

复现:

1、进入小程序随机点击几个页面(2-3层)

2、点击右上角关闭退出小程序

3、过个把小时候再次进入小程序

4、随意点击一个navigateTo的链接后。跳转页面显示空白大概2-10秒(不等)才会加载页面。

问题怀疑:

小程序内存溢出崩溃导致,因为空白的时候vconsole没有出现。直到页面重新渲染后,vconsole才会显示。


最后一次编辑于  2019-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王超
    王超
    2020-07-01

    有解决的吗

    2020-07-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-05

    你好,提供下appid,具体说明下复现步骤,也麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-11-05
    有用
    回复 14
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-05
      您好,appid因为是公司的小程序,贴在问题里面会被别人使用吗?我该如何给您呢。复现步骤我已经写在问题里面了,日志的话我现在上传,微信号:pigguliang,时间点:刚才2019-11-05 18:03分又复现了
      2019-11-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-05回复WebCailan
      进入我个人主页,私信我,提供下appid,具体说明复现步骤,要说明具体的真实存在的入口页
      2019-11-05
      回复
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-06回复疯狂的小辣椒
      已经私信您了,您看到了吗
      2019-11-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-06回复WebCailan
      提供的测试帐号无法使用
      2019-11-06
      回复
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-06回复疯狂的小辣椒
      您好,可以了~您试一下~直接进去就好了
      2019-11-06
      回复
    查看更多(9)
  • WebCailan
    WebCailan
    2019-11-05

    麻烦官方帮忙解决这个BUG吧~

    2019-11-05
    有用
    回复 5
    • 2020-03-26
      请问下,这个问题解决了吗,是官方bug不
      2020-03-26
      回复
    • Hamm
      Hamm
      2020-04-26回复
      2020年4月26日 09:08:31 已然碰到这个问题。
      2020-04-26
      回复
    • Sunshine.
      Sunshine.
      2020-05-15回复Hamm
      大家都解决了吗这个问题
      2020-05-15
      回复
    • Eleven
      Eleven
      2020-07-01
      没有,不知道这个跟用户日志有没有关系,我观察到当用户提交日志大小接近5m的时候出现上面情况的概率很大。附带的现象就是上次日志,小程序管理后台没有下载链接。
      2020-07-01
      回复
    • 夢醒
      夢醒
      2020-07-14
      大家有谁解决了吗?这个问题
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签