收藏
回答

为什么open-data组件总是会误触发binderror事件?

发现open-data组件的一个问题,在以下情况下:

  1. gid是正确的

  2. 页面上能正确显示群名(用户没有退群)

的时候,依然会触发getGroupNameFail事件。错误信息是errMsg: "groupName is empty."

调试基础库版本2.8.3

麻烦协助排查,具体代码如下,谢谢

<open-data
  wx:if="{{gid}}"
  type="groupName"
  open-gid="{{gid}}"
  data-gid="{{gid}}"
  data-group="{{groupData}}"
  binderror="getGroupNameFail">
</open-data>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-23

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-23
    有用
    回复 5
    • 🍜tommy
      🍜tommy
      2019-10-23
      这个不好复现,涉及到微信群gid的获取,要在同一个群你才能获取到相同的gid,客服能否私聊,我拉你进群就能复现
      2019-10-23
      回复
    • 🍜tommy
      🍜tommy
      2019-10-23
      https://developers.weixin.qq.com/s/UkF0nkmm76cZ 看看吧
      2019-10-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-25回复🍜tommy
      群名称存在,open-gid也正确的情况下,也是会触发?麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,
      2019-10-25
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-10-31
      我也遇到同样的问题
      2019-10-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-01回复神经蛙
      麻烦单独发帖反馈下,提供下代码片段,也上传下日志
      2019-11-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签