收藏
回答

自定义组件 wx.nextTick(FUNCTION)


api里面也太简单了吧,那里可以看到详细的?怎么使用?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-08-24

    这里会引发问题的场景其实比较特殊,我们这边尝试提炼下具体的例子出来。

    2018-08-24
    有用
    回复 3
    • Dawn
      Dawn
      2018-08-24

      主要是按pai完全没有看出哪里和自定义组件有关?

      2018-08-24
      回复
    • 2019-12-15
      快点儿提炼呀,兄弟,我们这边爆了一堆跟webview有关的error出来,没法复现没法定位,不知道是不是跟这个有关系,我快丢工作了
      2019-12-15
      2
      回复
    • Davidsキ
      Davidsキ
      2023-04-03
      我用this.setdata给数据赋值,但页面没显示最新数据,是不是也能用这个解决
      2023-04-03
      回复
  • 晨
    2018-08-24

    具体用法和setTimeout类似,只是不需要指定时间。


    应用场景我们看下怎么凝练一个例子。

    2018-08-24
    有用
    回复 1
    • Dawn
      Dawn
      2018-08-24

      主要是按pai完全没有看出哪里和自定义组件有关?

      2018-08-24
      回复
  • Davidsキ
    Davidsキ
    2023-04-03

    这玩意只能自定义组件里面用吗,不能直接在页面里用吗

    2023-04-03
    有用
    回复
  • 张锋
    张锋
    2018-09-12

    这个wx.nextTick功能很实用啊,为啥只能在组件里用?

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-24

    我也觉得。。好歹来个 setData或者 triggerEvent的例子呢

    2018-08-24
    有用
    回复 1
    • Dawn
      Dawn
      2018-08-24

      恩,太笼统了。

      2018-08-24
      回复
登录 后发表内容