收藏
回答

extAppid 没有授权

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows v1.02.1802270

* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

expAppid显示“extAppid 没有授权”,预期是显示appid


* 如何复现?

第三方平台小程序开发,将小程序添加到微信开发平台的开发小程序里面,在开发者工具添加ext.json:

{

"extEnable": true,

"extAppid": "wx01812f56cf3479cf",

"directCommit": false

}

并将我的微信号添加到小程序的开发者权限、体验者权限、开发管理和开发设置权限,然后重新登录开发者工具,重新打开开发者工具后,在详情里面extAppid那一栏显示“extAppid 没有授权”,小程序AppId是wx01812f56cf3479cf。


请问上面步骤是不是哪里出错了?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-27

    请确认下该APPID是否授权给了对应的第三方平台

    2018-02-27
    有用
    回复 1
    • 心中的太阳
      心中的太阳
      2018-08-31

      确认了,已经授权但是依然这样


      2018-08-31
      回复
  • 努力奋斗
    努力奋斗
    2018-08-14

    请问这个问题解决了么 ?

    2018-08-14
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-03-06

    请问有人回答吗?

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-02-28

    已经检查过,授权给了第三方平台,

    第三方平台的AppID: wxbf7d7d40fa64d322


    我发现只要不是在小程序用户身份里面添加的人的微信,登录开发者工具后就不会提示“extAppid 没有授权”,但是会提示“"login:fail 登录用户不是该小程序的开发者”。

    2018-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容