收藏
回答

蓝牙初始化蓝牙模块不执行

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.0.1 6s 6.7.3

在进行多次初始化蓝牙模块、关闭蓝牙模块后,再进行初始化蓝牙模块openBluetoothAdapter方法,success、fail、complete一直都不回调

。并不是必现,概率不可控制。




正常情况是这样的




回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-18

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-18
    有用 1
    回复 13
    • larva
      larva
      2018-10-18


      关系到蓝牙连接,代码片段无法重现,截图已清楚的描述。其实打开适配器没有任何返回,但是1秒超时后去监听状态是表示适配器打开的。

      2018-10-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-18回复larva

      上传下日志以及提供下微信号

      2018-10-18
      回复
    • larva
      larva
      2018-10-19回复是小白啊

      日志不知道怎么上传,微信号是XiHaoXi_eong

      2018-10-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-19回复larva

      设置=>帮助与反馈=>右上角

      2018-10-19
      回复
    • larva
      larva
      2018-10-19回复是小白啊

      好了,上传昨天的

      2018-10-19
      回复
    查看更多(8)
  • 黄天琨
    黄天琨
    04-12

    请问解决了吗,啥问题呀? 我现在也遇到了。。。 搜了整个社区,有很多人提问,但是都没下文了

    04-12
    有用
    回复
  • 旅途。👣👣
    旅途。👣👣
    2023-03-17

    大家都是如何解决这个问题的?我是一直都没有好的方案,现在就是退出页面,5秒以后再试

    2023-03-17
    有用
    回复
  • 2019-04-19

    所以这个问题还没解决吗?我现在也遇到这个问题!!!!

    2019-04-19
    有用
    回复 1
    • 逢凉野性
      逢凉野性
      2019-06-25

      请问这个问题解决了吗

      2019-06-25
      回复
  •  可爱得小黄人
     可爱得小黄人
    2019-04-10

    遇到同样的问题,求解答,iphone7

    2019-04-10
    有用
    回复 2
    • 逢凉野性
      逢凉野性
      2019-06-25

      请问这个问题解决了吗

      2019-06-25
      回复
    • 2019-06-25回复逢凉野性

      没有,官方都不理了

      2019-06-25
      回复
  • 小夏ᯤ⁵ᴳ
    小夏ᯤ⁵ᴳ
    2019-02-18

    这个问题解决了吗?我也遇到了

    2019-02-18
    有用
    回复
  • 风车车
    风车车
    2018-12-17

    体验版这个接口经常不回调,开发版是正常的

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • nic zhao
      nic zhao
      2019-01-08

      我是线上的正式版本有这个问题。你线上版本正常吗?

      2019-01-08
      回复
  • 赵艳东
    赵艳东
    2018-11-02

    有没有最新进展

    2018-11-02
    有用
    回复
  • nic zhao
    nic zhao
    2018-10-22

    @那个很帅的小白  发现同样的问题,跪求官方哥哥姐姐在百忙中反馈一下。非常感谢了!

    2018-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容