收藏
回答

小程序转发时的title如何设置为内嵌网页的标题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 7.0.0 2.2.4

求助一下大家,我用web-view内嵌了一个网页,如何将小程序在转发时的title设置为当前页面的标题,代码如下:


onShareAppMessage: function (res) {

    console.log(res);

    return {

        title:'这里如何填写',

        path: '/pages/out/out?url='+res.webViewUrl,

        success: function (shareTickets) {

             // 转发成功

        },

        fail: function (res) {

            // 转发失败

        },

        complete: function (res) {

            // 不管成功失败都会执行

        }

    }

}



最后一次编辑于  2019-01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-01-15

    我的是去抓取这个网页并用正则匹配title,然后展示在这里的。

    2019-01-15
    有用 1
    回复 2
    • 申肖峰
      申肖峰
      2019-01-15

      具体如何实现的呢?能参考一下代码吗?

      2019-01-15
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-01-16回复申肖峰

      首先web-view绑定事件为了获取当前html的url,然后将url给后端去处理,后端php正则处理 返回网页的title

      2019-01-16
      回复
登录 后发表内容