收藏
回答

showToast一直停留,不主动消失?

自定义的tabBar在showToast未消失之前来回切换路由,showToast一直停留,不主动消失。以下就是场景:

tabbar栏默认两个页面,项目管理和我的,我的页面时点击加号,提示“暂未开放”,在“暂未开放”未消失之前,切换到项目管理,然后切换回我的页面,“暂未开放”会一直停留,除非主动再次点击加号,让它自己在规定时间消失。

说明一下,是使用uniapp开发的小程序


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 崔加石
    崔加石
    2021-02-26

    不消失的话,每次主动使用uni.hideToast()关掉就可以了

    2021-02-26
    有用
    回复 1
    • 臧立家
      臧立家
      2021-09-03
      卡住这种,用uni.hideToast()关不掉
      2021-09-03
      1
      回复
  • 2020-05-25

    楼主,整好没有

    2020-05-25
    有用
    回复
  • Tusi
    Tusi
    2020-04-30

    遇到了同样的问题,一个tabbar页面,一直显示showToast的内容不消失,切换page也没用

    2020-04-30
    有用
    回复 3
    • Innocence
      Innocence
      2020-09-01
      兄弟你整好了吗,我也是同样问题
      2020-09-01
      回复
    • Tusi
      Tusi
      2020-10-22回复Innocence
      还没呢。。。
      2020-10-22
      回复
    • 超人不会飞
      超人不会飞
      2021-04-10回复Tusi
      大哥弄好了吗 我的还是这样
      2021-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签