收藏
回答

小程序服务类目资质问题

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-11-08 wxda6bec9abdf86287

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

——通过“漫芝坞”(已认证的同主体公众号)快速注册的小程序,选择服务类目不能通过审核;

  1. 该小程序主体:个体工商户,餐饮类目;需要上传《食品经营许可证》或《卫生许可证》

  2. 餐饮类三小行业,营业执照已包括这些证,办理不了;

  3. 编辑小程序信息,选择服务类目时(餐饮),用营业执照被打回;


- 希望提供的能力

——请提供人工审核类目,解决这个问题


最后一次编辑于  2018-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sunshine
    sunshine
    2018-11-19

    还是不通过~~~


    2018-11-19
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2018-11-16

    你好,需上传《 营业执照》重新提交申请即可

    2018-11-16
    有用
    回复 1
    • sunshine
      sunshine
      2018-11-19

      已重新上传,等结果

      2018-11-19
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容