收藏
回答

公众号跳菜单转小程序问题

从微信公众号菜单跳转到小程序,调用wx.miniProgram.navigateTo方法,报错errMsg: "invokeMiniProgramAPI:fail, the permission value is offline verifying"。引入的jsjdk是   <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>。不知道问题在哪。


还有一个问题是:wx.miniProgram.navigateTo方法里面的url应该怎么写?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 啦啦啦啦
    啦啦啦啦
    2022-08-18

    请问你的问题解决了么,我也遇见这个报错了,怎么解决呢?

    2022-08-18
    有用
    回复
  • 乐
    2021-04-16

    同求解决方法

    2021-04-16
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-05-20

    从微信公众号菜单跳转到小程序需要写代码?

    2019-05-20
    有用
    回复 3
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-20

      很好奇啊,菜单上怎么写代码

      2019-05-20
      回复
    • 紫藤花
      紫藤花
      2019-05-20回复Mr.Zhao

      从公众号跳转到小程序,我需要带上参数openId,如果直接在公众号后台配置链接这种方式,是没法带上openId的。不同的用户使用公众号跳转到小程序,每个用户openId都不一样,如果配置链接的方式,链接里面怎么能动态拿到每个用户的openId?

      所以,我的思路是,先从公众号跳转到一个中间页面,在这个中间页面获取openId,然后从中间页面再跳转到小程序。如果有更好的办法,欢迎分享啊,谢谢

      2019-05-20
      回复
    • 紫藤花
      紫藤花
      2019-05-20回复Mr.Zhao

      这一段代码,是写在那个中间页面里面的

      2019-05-20
      回复
登录 后发表内容