收藏
回答

小程序 Video 组件, 小米10 通过函数requestFullScreen 全屏,无法全屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Video 微信安卓客户端 1.0.16 2.11.3

机型:小米10 

小程序 Video 组件, 通过requestFullScreen 全屏,无法全屏。 并且函数内的回调也没有执行。 通过组件的全屏没问题。

不需要代码片段。确定存在的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 紧要
    紧要
    2020-07-08


    2020-07-08
    有用 1
    回复
  • 凡凡
    凡凡
    2022-11-17

    加个200毫秒的延迟试试,可能没有获取到实例

    2022-11-17
    有用 1
    回复
  • 啥时给
    啥时给
    2020-12-14

    估计你的米10是安卓11的, 我这边两台米10就是安卓10的没问题, 11的不行

    2020-12-14
    有用
    回复
  • yushare
    yushare
    2020-11-27

    现在部分安卓手机还是有这种情况出现

    2020-11-27
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-08

    麻烦提供一下复现的视频或者截图。

    2020-07-08
    有用
    回复 7
    • 紧要
      紧要
      2020-07-08
      请看我评价截图。
      2020-07-08
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-08回复紧要
      麻烦提供一下小米10  和其他机型存在问题的复现视频 这边未复现情况。
      2020-07-08
      回复
    • 紧要
      紧要
      2020-07-08
      你那边没有这样的情况吗? 还请发个代码片段的地址,我尝试一下。
      2020-07-08
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-08回复紧要
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/4FLDVGmt7fiV
      2020-07-08
      回复
    • 紧要
      紧要
      2020-07-08
      你好, 不是通过video 上的全屏按钮全屏,而是通过代码的方式全屏。 组件上面的全屏按钮是可以全屏的, requestFullScreen 这个函数调用无法全屏。
      2020-07-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签