收藏
回答

单页面自定义导航navigationStyle不起作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigationStyle 客户端 7.0.0 2.4.3


单页面配置navigationStyle,但是并没有起作用

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-26

    怎么解决的啊?

    2021-05-26
    有用 1
    回复
  • ieloag
    ieloag
    2020-09-25

    二级页面路径要写在 app.json的pages项里,二级页面设置navigationStyle才会生效

    2020-09-25
    有用
    回复
  • Evan
    Evan
    2020-04-17

    确实是在开发工具上不行,手机预览却可以

    2020-04-17
    有用
    回复
  • Jake Zhang
    Jake Zhang
    2020-04-15

    您好,版本2.10.4,这个navigationStyle:"custom"也还是失效啊,而且手机预览导航栏还在


    2020-04-15
    有用
    回复
  • 项dada
    项dada
    2018-12-28

    为什么我的开发者工具设置是有效的,但是微信里打开没有生效?

    2018-12-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-12-28

    看一下项目详情

    2018-12-28
    有用
    回复 1
    • ......
      ......
      2023-02-15
      windows 端打开小程序也有这个问题,其他端没有,能有解决的api吗
      2023-02-15
      回复
  • 子不语丶
    子不语丶
    2018-12-27

    在客户端起作用,但是开发工具不行

    2018-12-27
    有用
    回复
  • 2018-12-27

    基础库是2.4.3吗

    2018-12-27
    有用
    回复 1
    • 子不语丶
      子不语丶
      2018-12-27

      基础库是2.4.3,这个bug不是客户端的,是开发工具的

      2018-12-27
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-27

    哪个开发工具版本测试的?最新的版本才支持哦

    2018-12-27
    有用
    回复 13
    • 子不语丶
      子不语丶
      2018-12-27

      当前已是最新版本(1.02.1812260)


      2018-12-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-27回复子不语丶

      咦,等等,修改页面标题成功了哈,我这边测试也OK啦。你说的不起作用是指哪里不起作用

      2018-12-27
      回复
    • 程鼕
      程鼕
      2018-12-27回复疯狂的小辣椒

      我也遇到这个问题:

      就不是浮动的那样,不是可以使用自定义样式吗;如果本身浮动的话;怎么写自定义样式呀

      2018-12-27
      回复
    • 子不语丶
      子不语丶
      2018-12-27回复疯狂的小辣椒

      12.26号开发工具更新提示,可以在单页面的page.json里设置navigationStyle:"custom",来进行单页面自定义导航的设置,经测试,在手机预览的时候该代码有效。但是开发工具中,在设置自定义导航后,原有的导航并没有消失(包括左侧返回键和中间标题),navigationStyle:"custom"控制的单页面自定义导航设置没有起作用。

      2018-12-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-27回复子不语丶

      首先,不好意思哈,第一次理解有误,但是单页面配置我在新版开发工具测试正常的,你给下代码片段我看看,我觉得可能是你哪里写错了

      2018-12-27
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容