收藏
回答

请将小程序开发工具详情页面的账号名称换成和手机微信账号相同的名称

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows Stable v1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

- 预期表现

如果更改过微信名,应该保证和手机微信当前账号名称同步,不应该显示最初申请的账号名吧




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-05-13

    额,这个我们评估下,不是主线的功能,去同步这个名称的成本有点大

    2019-05-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-10

    一直都是显示最初的?

    2019-05-10
    有用
    回复 5
    • 2019-05-12

      是的,因为微信提供过一次更名服务,然后那个账号还是显示为申请微信时的账号名称,我觉得这是一个bug

      2019-05-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-13回复

      appid跟测试号appid麻烦提供下

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复是小白啊

      wxc82f74e76f93d099

      2019-05-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-13回复

      usheng_aihuan的接口测试号=>工具显示不是这个吗?

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复是小白啊

      fusheng_aihuan的接口测试号,是的,不过我的微信号Mr_Fusion_Too_Much,修改过一次,你懂的

      2019-05-13
      回复
登录 后发表内容