收藏
回答

canvas生成海报真机上不显示,打开调试模式显示

canvas生成海报真机上不显示,打开调试模式显示

已配置业务域名


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 僵硬
    僵硬
    2018-11-08

    取消勾选后再在开发工具调试下

    2018-11-08
    有用 1
    回复 4
    • 梦浩然
      梦浩然
      2018-11-12

      谢谢!

      2018-11-12
      回复
    • George (乔治)
      George (乔治)
      2019-01-22

      这个确实答案

      2019-01-22
      回复
    • 楹  曦
      楹 曦
      2020-01-16
      解决了吗?遇到同样问题,有的手机可以,有的手机不可以,如果打开调试,就全部好了?怎么解决?
      2020-01-16
      回复
    • 八颗牙
      八颗牙
      2021-05-12回复楹 曦
      请问您解决了么,我这边也遇到了一样得问题
      2021-05-12
      回复
  • found future
    found future
    2021-06-14

    在真机上不显示 打开开发调试就可以显示 ,在微信开发者工具上也能显示

    2021-06-14
    有用
    回复
  • 时光温润
    时光温润
    2019-09-17

    开发者工具可以,真机就不绘制就是白板

    2019-09-17
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-08

    代码贴下呢

    2018-11-08
    有用
    回复 23
    • 梦浩然
      梦浩然
      2018-11-08

      var ctx = wx.createCanvasContext('shareGoodImage');

      let wW = that.data.windowWidth;

      let wH = that.data.windowHeight;

      ctx.setFillStyle('white');

      ctx.fillRect(0, 0, wW, wH);

      wx.getImageInfo({

      src: newimage,

      success: function (res) {

      console.log("codeUrl1--" + res.path);

      ctx.drawImage(res.path, 0, 0, wW * 1, wH * 0.6);

      wx.getImageInfo({

      src:codeUrl,

      success: function (res1) {

      console.log("path4--"+res1.path)

      ctx.drawImage(res1.path, wW - 110, wH - wH * 0.35, 100, 100);

      ctx.setFontSize(12);

      ctx.fillStyle = '#999';

      ctx.fillText("长按识别二维码", wW - 105, wH - wH * 0.35+120);

      ctx.setFontSize(16);

      ctx.fillStyle = '#ff0000';

      ctx.fillText("¥" + sellPrice, 10, wH - wH * 0.32);

      ctx.setFontSize(14);

      ctx.fillStyle = '#000';

      that.drawText(ctx, goodsName, 10, wH - wH * 0.26, 10, wW * 0.5);

      ctx.draw();

      wx.hideLoading({});

      },

      fail: function (res1) {

      console.log("path1--" + JSON.stringify(res1));

      }

      })

      },

      fail: function (res) {


      }

      })


      2018-11-08
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-08回复梦浩然

      newimage 和 codeUrl 的地址 都加了downloadFile白名单的?fail分支都打印都加上,看有打印啥吗

      2018-11-08
      回复
    • 梦浩然
      梦浩然
      2018-11-08回复卢霄霄

      加了,打开调试打印出来的地址都没有错的,但是正式版还是报了这个getImageInfo方法错误

      2018-11-08
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-08回复梦浩然

      具体报啥错啊?

      2018-11-08
      回复
    • 2018-11-08回复卢霄霄

      借楼,卢大佬,有个问题请教你。

      2018-11-08
      回复
    查看更多(18)
登录 后发表内容