收藏
回答

【求助】请问es6的generator语法是不是不支持啊?

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 10.3.2 | Android 7.1.1 iPhone 6s plus | 坚果pro 6.7.2 | 6.6.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

测试代码:



在微信开发者工具中运行:



在iPhone 6s plus上运行:



在坚果pro上运行:



- 预期表现

开发者工具里运行一切正常,但是在手机上运行貌似generator函数生成的不是个迭代器,调用next函数返回的是个null。

期望手机上的运行结果与开发者工具里一致。


- 复现路径

运行代码即可。


- 提供一个最简复现 Demo

function* testGenerator() {
  console.log("    In generator: ", 0);
  yield 1;
  console.log("    In generator: ", 1);
  yield 2;
  console.log("    In generator: ", 2);
}
 
let iterator = testGenerator();
console.info("iterator:", iterator);
console.info("iterator.next", iterator.next);
 
let result = iterator.next();
console.info("result:", result);

取消勾选“ES6 转 ES5”选项。

最后一次编辑于  2018-09-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-14

    低版本iOS是不支持的,不建议直接使用

    2018-09-14
    有用
    回复 1
    • 1 y
      1 y
      2018-09-17

      哦哦,谢谢!

      也就是说只有一部分手机支持所以尽量不要使用是吗?原来这个还用到了系统相关的东东啊……

      2018-09-17
      回复
登录 后发表内容