收藏
回答

关于服务号订阅通知灰度测试,按照官方的方法为什么不显示订阅按钮呢?

<wx-open-subscribe template="TenvU22BA1jCp4YHfYEpRuESXYReQyDuhs4vbdWA99I" id="subscribe-btn">
    <template slot="style">
    <style>
      .subscribe-btn {
          color: #fff;
          background-color: #07c160;
      }
     </style>
     </template>
     <template>
        <button class="subscribe-btn">
         一次性模版消息订阅              
         </button>
      </template>
</wx-open-subscribe>
<script>
var btn = document.getElementById('subscribe-btn');   btn.addEventListener('success', function(e){            
      console.log('e.detail');
});   
btn.addEventListener('error',function(e){             
        console.log('fail', e.detail);
});
</script>
按照官方上的例子测试后发现并不能正常显示订阅按钮,请问是有什么限制吗?
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Jeyu
    Jeyu
    2021-02-01

    看一下weixin-js-sdk是不是1.6的,另外不要用例子里的模板id。

    微信版本要求为:7.0.12及以上。 系统版本要求为:iOS 10.3及以上、Android 5.0及以上。

    2021-02-01
    有用 1
    回复 4
    • eYoung
      eYoung
      2021-02-20
      我使用的是https://res2.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js,模板ID没有用例子里的,是我司自己的服务号上面的一个订阅通知模板id,一样也是不会显示出按钮
      2021-02-20
      回复
    • eYoung
      eYoung
      2021-02-22回复eYoung
      问题已解决,需要在wx.config中添加 openTagList: ['wx-open-subscribe']
      2021-02-22
      回复
    • 饶忠堂
      饶忠堂
      2021-02-28
      只需要添加openTagList吗?安卓机上添加了夜不显示
      2021-02-28
      回复
    • 庄工
      庄工
      2021-04-27
      接收事件推送的url在哪里?能在页面代码里自定义吗?
      2021-04-27
      回复
  • 晚风
    晚风
    发表于小程序端
    2021-01-29
    同问
    2021-01-29
    有用 1
    回复
  • 郭志伟
    郭志伟
    2021-03-26

    请问解决了吗,wx-open-subscribe中的template不显示

    2021-03-26
    有用
    回复
  • 前端小哥
    前端小哥
    2021-03-02

    同问

    2021-03-02
    有用
    回复
  • 饶忠堂
    饶忠堂
    2021-02-28

    只需要添加openTagList吗?安卓机上添加了夜不显示

    2021-02-28
    有用
    回复 1
    • 菠萝李
      菠萝李
      2021-05-10
      麻烦问下,这个问题解决了么,我现在也是安卓不展示。ios展示
      2021-05-10
      回复
  • Thck
    Thck
    2021-01-29

    +1

    2021-01-29
    有用
    回复
  • 咖啡不加糖
    咖啡不加糖
    2021-01-29

    同问

    2021-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签