收藏
回答

小程序未上线获得小程序码问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getWXACodeUnlimit 工具 最新版6.7.3? 2.3.2

小程序获取小程序码问题,主要下面几个疑问,希望得到解答


小程序通过调用getWXACodeUnlimit接口 B接口 可以获得小程序码,但是文档提到只能获得发布过的小程序的小程序码

现在需求是小程序有个分享海报图片的功能要在小程序海报中显示该小程序的二维码分享图片后长按跳到小程序首页,是不是必须得先随便上线一版功能不全的?完了拿到小程序码之后放到小程序再上线?也是就是第二版才能实现这个功能?


getWXACodeUnlimit该接口是api.weixin.com小程序前端上线版本中不能调用api.weixin.com,是不是意味着获取小程序这个操作必须要在后端调用该接口?


假设以上的猜想是对的,小程序码我只需要跳到首页不需要携带参数,是不是第一版上线后写后端代码B接口请求到小程序码图片后,我直接把这个图pain放到小程序前端的img目录就可以了,以后就不需要再调用getWXACodeUnlimit这个接口,以后无论怎么跟新版本这个小程序码都是可用的?


谢谢,希望得到解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-23

    我也遇到同样的问题,为什么不能直接调用。

    我的在调试Debugger中显示正常,关闭debugger就不显示二维码图片。



    还需要我们自己再次开放Api接口??

    2018-12-23
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-02

    如果只是首页的话,从小程序后台的设置里面不是有个二维码下载么


    2018-11-02
    有用
    回复 6
    • 酱油
      酱油
      2018-11-02

      你好感谢回复确实只是首页,请问这个地址是啥我没找到,不需要上线一版也能获得嘛

      2018-11-02
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-02回复酱油

      mp.weixin.qq.com

      登陆进去的 设置>基本设置>小程序码及线下物料下载

      2018-11-02
      回复
    • 酱油
      酱油
      2018-11-02回复拾忆

      得先补充小程序基本信息是嘛

      2018-11-02
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-02回复酱油

      啥信息

      2018-11-02
      回复
    • 酱油
      酱油
      2018-12-28回复拾忆

      不好意思之前工作忙忘了回复,我的问题已经解决,补充小程序基本信息后物料里有个该小程序的小程序码,谢谢

      2018-12-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容