收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath在苹果手机上有问题?

在苹果手机上使用微信[7.0.5]版本调用这个wx.canvasToTempFilePath()的API一直走fail:canvasToTempFilePath:fail no image,苹果手机使用微信[7.0.3]版本就没问题,怎么办呀?

最后一次编辑于  2019-08-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Kim
    Kim
    2019-08-23

    这个问题我们也出现了,之前都好好的,苹果机都试了几个都存在问题,都是调用了这个方法

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 生擒嫦娥炖玉兔
      生擒嫦娥炖玉兔
      2019-08-24
      canvas控件上不要使用hidden属性就好使,更新出bug了。之前使用hidden也没事的
      2019-08-24
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-23

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-23
    有用
    回复 4
  • 2019-08-23

    我今天早上发现ios有这个问题,然后中午发现android和ios都是返回fail。昨天还能返回success,今天下午开始都返回fail,线上有3个小程序都同时出现这个情况,该如何是好?急。。。

    2019-08-23
    有用
    回复 4
    • 生擒嫦娥炖玉兔
      生擒嫦娥炖玉兔
      2019-08-23
      我的小程序上线都大半年了,没啥事,今天突然人多人反馈这个问题,微信版本是【7.0.5】的苹果手机都无法使用,有个同事苹果手机微信是[7.0.3]可以使用,但是更新到【7.0.5】之后就不行了
      2019-08-23
      1
      回复
    • 俊
      2019-08-23回复生擒嫦娥炖玉兔
      你们解决了吗?
      2019-08-23
      回复
    • 生擒嫦娥炖玉兔
      生擒嫦娥炖玉兔
      2019-08-23回复
      没有呢
      2019-08-23
      回复
    • 生擒嫦娥炖玉兔
      生擒嫦娥炖玉兔
      2019-08-24
      canvas控件上不要使用hidden属性就好使,更新出bug了,之前隐藏也没事,主要我的界面不能让他显示这个canvas控件啊,好惆怅~
      2019-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签