收藏
回答

【云开发】云函数测试功能存在BUG

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx5be344927ef95eac 2.2.5

- 当前 Bug 的表现,截图如下:



尝试测试向云函数中传递名为uploadData的参数,在测试中,怎么上传都显示截图中的错误。


我起初还以为是我的数据格式有问题,或者对上传的数据大小有限制,但是又感觉不可能这么小的数据量就报错吧。


于是又在客户端调用云函数,传递相同的数据,结果能正确返回结果,搞得我是一脸懵逼。。


所以我猜测,是云开发的测试功能有bug???





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Juto
    Juto
    2018-09-17

    请以文字的形式贴一下测试数据

    2018-09-17
    有用
    回复 1
    • 阿姆斯壮
      阿姆斯壮
      2018-09-17

      {

              "uploadData": "{\"userId\":\"ID153680988219008521\",\"openId\":\"oy_8M5CuX-vsDNjj8AWivkfvs0Qo\",\"orderTypeId\":1,\"reservetime\":\"稍后\",\"address\":null,\"totalcount\":1,\"totalcost\":0.1,\"orderRemark\":\"\",\"cartListData\":[{\"key\":\"价格测试()\",\"name\":\"价格测试\",\"options\":\"\",\"nakedPrice\":\"0.1\",\"price\":0.1,\"discount\":0,\"count\":1,\"additions\":[],\"folded\":true}],\"orderId\":\"FML153716594382541238791\",\"prepayId\":\"wx17143225372928dd837910e73979210535\",\"orderTypeName\":\"在店即食\"}"

      }


      2018-09-17
      回复
登录 后发表内容