收藏
回答

使用wx.makePhoneCall跳入拨号页面和回来,小程序无法触发onHide和onShow

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.7 以下版本 iphone 最新版本

ios客户端,在13.7及以下版本, 使用 wx.makePhoneCall 拨打电话,离开小程序进入拨号页面不会触发页面的onHide钩子,回到小程序也不会触发onShow钩子

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Simple love
    Simple love
    2021-08-10

    同问啊 ios不触发啊

    2021-08-10
    有用
    回复 1
    • 杰
      2022-03-22
      咋办
      2022-03-22
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-17

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现的流程。

    2021-03-17
    有用
    回复 13
    • 三省
      三省
      2021-03-20
      https://developers.weixin.qq.com/s/NGaRRWmh7doc
      2021-03-20
      回复
    • 三省
      三省
      2021-03-20
      找一台系统版本在13.7或者以下版本的ios机型,扫此代码片段预览码,点击拨打电话按钮,可复现
      2021-03-20
      回复
    • 三省
      三省
      2021-04-05
      此问题有进度么?
      2021-04-05
      回复
    • 朱斌
      朱斌
      2021-04-06
      具体什么机型
      2021-04-06
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-04-08回复三省
      问题已反馈,有进展帖子同步。
      2021-04-08
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签