收藏
回答

cover-view的问题bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 7.0.5 2.7.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

手机上显示正常的控件view,右下角的view没有显示出出来

- 复现路径

手机类型:Xiaomi-MI 8 Lite   系统:android 9

- 提供一个最简复现 Demo

<map id='homemap' class='homeMap' longitude="{{longitude}}" latitude="{{latitude}}" scale='18' markers="{{markers}}" bindmarkertap="markertap">


<cover-view class='left'>

<cover-image src='../../images/cur_location.png' id='img' bindtap='curlocationTap'></cover-image>

</cover-view>

<cover-view class='right' bindtap='rightEvent'>

</cover-view>

</map>


.left {

width: 80rpx;

height: 80rpx;

right: 30rpx;

bottom: 150rpx;

position: fixed;

}


#img {


width: 80rpx;

height: 80rpx;

right: 30rpx;

bottom: 150rpx;

position: fixed;

}


.right {

right: 0;

bottom: 30rpx;

position: fixed;

background-color: #4d3d;

width: 200rpx;

height: 80rpx;

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-07-10

    层级有问题吧

    2019-07-10
    有用 2
    回复 1
    • 大龙虾
      大龙虾
      2019-07-11
      层级问题?不太懂,如果我想在地图上放多个按钮或图片,该怎么设置呢?新手,不太明白
      2019-07-11
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-10
    有用
    回复 4
    • 大龙虾
      大龙虾
      2019-07-11
      已经提供了
      2019-07-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-11回复大龙虾
      上面提供的不是代码片段,可先看下我给的链接
      2019-07-11
      回复
    • 大龙虾
      大龙虾
      2019-07-11
      有demo不可以吗?iOS系统没有问题,但是安卓系统有问题,什么原因呢
      2019-07-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-11回复大龙虾

      demo做成代码片段即可

      2019-07-11
      回复
登录 后发表内容