收藏
回答

wx.getLocation进入错误回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 工具 7.0.0 2.0.0


是公众号, 不是小程序, web页面在开发者工具中调用wx.getLocation进入错误回调, 其它js-sdk调用正常, 这个已经添加到

jsApiList


本地开发环境的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-11

    你好,现在问题解决了?若未解决,补充下appid、具体的请求和请求时间(未解决的话请提供最新的请求信息)

    2019-06-11
    有用
    回复 5
    • 归来仍少年
      归来仍少年
      2019-06-17

      出现新问题, 页面跳转后返回, 再去调这个API获取不到

      2019-06-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-17回复归来仍少年

      描述问题详情,并提供代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-06-17
      回复
    • 归来仍少年
      归来仍少年
      2019-06-19回复疯狂的小辣椒

      微信网页没法提供代码段吧..我详细描述下好了, 比如有a.vue和b.vue组件, a.vue如图,
      ,getAuth是调用wx.config的, 这个一直都能成功, wx.getLocation第一次是可以进入成功回调的, 这是个keep-alive组件, activated在组件被激活时候调用, 但跳转到b.vue组件对应路由再返回调用wx.getLocation, 或者在同个组件调用wx.getLocation一次以上, 都会进入失败回调

      2019-06-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-19回复归来仍少年

      补充下具体的请求时间、公众号的原始id

      2019-06-19
      回复
    • 归来仍少年
      归来仍少年
      2019-06-19回复疯狂的小辣椒

      昨天今天都是一样的情况,   原始id私发给你

      2019-06-19
      回复
登录 后发表内容