收藏
回答

iPhone小程序无法正常下载文件

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.3 iphone 7.04

iphone 手机小程序无法在线预览文件  打开失败


安卓手机正常打开文件




url 是一个服务器文件的地址   安卓版小程序下载文件返回的临时文件是相对应的文件。   而ios上下载下来变成了zip文件   导致了下面的文件无法打开。



图中为ios调试截图。








回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-05-31

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-05-31
    有用 1
    回复 4
    • 王恒
      王恒
      2019-06-13

      您好,我提出的这个问题修复了吗

      2019-06-13
      回复
    • 。
      2019-08-08
      您好,这个问题修复了吗?我也遇见了同样的情况?
      2019-08-08
      回复
    • 。
      2019-08-08
      修复了还没发布吗?
      2019-08-08
      回复
    • 王恒
      王恒
      2019-09-12
      新版本发布了吗
      2019-09-12
      回复
  • 醒着
    醒着
    2021-08-18
    刚解决,我发现一搜索这个问题来到这里的几率很高,所以隔了这么长时间了 还是回答一下,省的新出现这个问题的人再走弯路,如果下载没问题,这是打开文件的时候出现错误只需要在你打开文件的 wx.openDocument里面加上这个属性,值的话就是你要打开的文件的后缀
    fileType:'文件后缀名',
    


    2021-08-18
    有用
    回复
  • 木公光军
    木公光军
    2020-09-15

    一模一样的问题,请问官方解决了吗?都一年了 ,是又出现了吗

    2020-09-15
    有用
    回复
  • *闪
    *闪
    2020-07-02

    我们最近也遇到这个问题了,请问官方是否已修复?

    2020-07-02
    有用
    回复 1
    • 木公光军
      木公光军
      2020-09-15
      你的这个问题解决了吗
      2020-09-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-24

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-24
    有用
    回复 8
    • 王恒
      王恒
      2019-05-24

      https://developers.weixin.qq.com/s/6XsNdBmA7B8t

      2019-05-24
      回复
    • 王恒
      王恒
      2019-06-13

      您好,我提出的这个问题修复了吗

      2019-06-13
      回复
    • 王召伟
      王召伟
      2019-06-28回复王恒

      已经修复了,下个版本发布

      2019-06-28
      1
      回复
    • 。
      2019-08-08回复王召伟
      您好,我也遇到了这个问题,请问下版本发布了吗?
      2019-08-08
      回复
    • 王恒
      王恒
      2019-09-12
      你们下个版本的发布了吗?
      2019-09-12
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容