收藏
回答

静默授权是否支持ipv6获取用户openid?

最近在做二维码支付,需要用户扫码的时候获取用户的openid,采取静默授权的方式,发现总是失败,不确定是不是和ipv6有关系,请问下支持吗?

另外根据ua信息来判断是否是用微信扫码,这个和ipv6有关系吗?

request.getHeader("User-Agent").toLowerCase();agent.contains("micromessenger");

我手机设置的是 IPV4/IPV6模式

最后一次编辑于  2020-10-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-27

    你好,业务的正确与否跟ipv6没有关系呢

    2020-10-27
    有用
    回复 3
    • 东
      2020-10-28
      那我设置ipv4的时候,没问题,设置成ipv4/ipv6的时候,静默授权就有问题,怎么回事呢
      2020-10-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-28回复
      请自查代码
      2020-10-28
      回复
    • 东
      2020-10-28回复社区技术运营专员--许涛
      代码没啥特殊的啊,ipv4一直是正常的啊,之前一直听其他小助手说公众号支付不支持ipv6?
      2020-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签