收藏
回答

点击button无法返回App

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp Button 客户端 Android 6.6.7 2.2.1

App打开小程序后,小程序点击button无法返回App;

WXEntryActivity可以收到回调,type = 19 ,errCode = 0;但是无法返回Appp;



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿文🍃
    阿文🍃
    2018-07-25

    小程序调试成调试版,log正常,没有异常log输出或错误码日志输出;

    Android终端WXEntryActivity可以收到回调,type = 19 ,errCode = 0;说明回调正常;但是无法返回App;

    Android终端集成了微信分享,微信分享功能也是正常;

    使用几个机型测试,问题都是存在;

    2018-07-25
    有用
    回复 16
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-25

      你好,那麻烦在手机微信那里上传下日记:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,我们这边查看下

      2018-07-25
      回复
    • 阿文🍃
      阿文🍃
      2018-07-25回复疯狂的小辣椒

      微信号:wxid_400ycjjh6qlw22


      日志已经上传,麻烦您们看下,谢谢

      2018-07-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-25回复阿文🍃

      好的,反馈已收到

      2018-07-25
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-07-26

      Android终端 WXEntryActivity可以收到回调,type = 19 ,errCode = 0;说明回调正常;但是无法返回App;

      ----

      有收到这个表示已经正常跳进了你们程序了噢,可能需要在收到这个事情做个路由跳到你们想要的页面,WXEntryActivity本身是个透明UI,直接finish掉就看不见了的。

      2018-07-26
      回复
    • 阿文🍃
      阿文🍃
      2018-07-27回复Tummy
      1. 现在的问题是:我可以收到回调;但是小程序不关闭;

      2. 我可以自己去开打app页面;但是小程序关闭不了;

      3. 这个问题,你们有解决的方案的吗?你们这边不能想微信分享或者是微信支付一样,自己关闭之后跳回原来的app?

      2018-07-27
      回复
    查看更多(11)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-25

    你好,可以按照下面提到的自查指引先自查下哈:app拉起小程序,小程序返回app失败
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=00040ad49d07f8ab47071b9925b400&highline=%E7%82%B9%E5%87%BBbutton%E6%97%A0%E6%B3%95%E8%BF%94%E5%9B%9EApp

    2018-07-25
    有用
    回复 6
    • 阿文🍃
      阿文🍃
      2018-07-25

      小程序调试成调试版,log正常,没有异常log输出或错误码日志输出;

      Android终端 WXEntryActivity可以收到回调,type = 19 ,errCode = 0;说明回调正常;但是无法返回App;

      Android终端集成了微信分享,微信分享功能也是正常;

      使用几个机型测试,问题都是存在;


      2018-07-25
      回复
    • 阿文🍃
      阿文🍃
      2018-07-25

      问下 mp官网是什么意思

      2018-07-25
      回复
    • 阿文🍃
      阿文🍃
      2018-07-25

      能不能找个人给我看看日志定位下问题;


      2018-07-25
      回复
    • 阿文🍃
      阿文🍃
      2018-07-25

      那几个帖子看了好几遍了,但是对的问题没有解决;


      2018-07-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-25回复阿文🍃

      这里不是有说明么:

      2018-07-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容