收藏
回答

UpdateManager 更新机制

三个问题:

1. 请问,咱们的更新机制是遍历代码还是检查发布版本号?

2. 请问,咱们的更新api是必须写在onLaunch内吗?

3. 请问,更新api可以默认自执行吗? (不通过confirm的弹窗点击形式)


官方大佬看见忘速回....

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 桃子。🍃
    桃子。🍃
    2019-11-11

    能写在 onShow里面么 ? 因为我发现写在onLaunch里面有的机型不执行啊  官方大佬解答一下吧

    2019-11-11
    有用
    回复
  • Maverick
    Maverick
    2019-05-27
    1. 肯定不是遍历代码。。。。

    2. 不是

    3. 可以,onUpdateReady时调用applyUpdate即可

    2019-05-27
    有用
    回复 8
    • 2019-05-27

      我现在出现这样一个问题:


      先更新A版本,过段时间再更新B版本,B版本发布正式后,用户访问的确是A版本的状态(‘就是说差一个版本,明明B版本没有A版本的元素却显示出A版本的元素’)


      请问知道是什么情况吗?

      2019-05-27
      回复
    • Maverick
      Maverick
      2019-05-27回复

      小程序冷启动会获取最新版本,但下一次冷启动才会应用,你可以通过调用updateManager.applyUpdate()立即应用新版本。


      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/guide/runtime/update-mechanism.html

      2019-05-27
      回复
    • 2019-05-27回复Maverick


      调用这个方法了,冷热启动都有同样的问题

      2019-05-27
      回复
    • Maverick
      Maverick
      2019-05-27回复

      你确认执行了onUpdateReady回调吗

      2019-05-27
      回复
    • 2019-05-27回复Maverick

      嗯嗯  客户端没有问题(如下图)



      2019-05-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容