收藏
回答

iPhone手机调用wx.joinVoIPChat出现问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.joinVoIPChat 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.1

Android手机使用这个API正常,iPhone手机使用这个API   wx.joinVoIPChat   有很大概率出现加入语音房间失败的,返回的错误信息是:

10:28:17.165 Game joinVoIPChat Fail!  err= {"errMsg":"joinVoIPChat:fail -10088, 1, join room failed. errType: 1, errCode: 1, errMsg: , 0","errCode":-1000} 

请问一下这个是怎么回事?

官方文档又没有具体的错误码说明


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-09-12

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-09-12
    有用
    回复 7
    • 光记
      光记
      2019-09-26
      官方什么时候能修复好啊?
      2019-09-26
      回复
    • 仰望天空
      仰望天空
      2019-10-15
      我也出现了这个问题,请问官方修复了嘛?
      2019-10-15
      回复
    • childish
      childish
      2019-10-22
      官方修复没有?这个问题很严重
      2019-10-22
      回复
    • 王雪
      王雪
      2020-07-07
      刚刚出现了这个问题,请问修复了吗?
      2020-07-07
      回复
    • 丁程亮
      丁程亮
      2020-07-15
      同问,修复了吗?errCode:-1000(安卓9,微信7.0.16,开发环境)
      2020-07-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容