收藏
回答

operateWXData:fail 系统错误,错误码:-10?是什么错误

invokeService fail Error: invokeService:fail operateWXData:fail 系统错误,错误码:-10

在参考文档里面服务市场接入invokeService OCR识别报错https://developers.weixin.qq.com/community/servicemarket/detail/000ce4cec24ca026d37900ed551415求帮助!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈志强
    陈志强
    2020-03-12

    我今天也遇到这样的问题,是因为我再调用图片内容安全接口时没有先进行购买(可以0元购),后来点击购买后接口调试正常了,具体看回复社区技术运营专员-娇华内容的图片

    2020-03-12
    有用 2
    回复
  • 张杰          ༽Mark
    张杰 ༽Mark
    2020-04-26

    公网访问的使用img_url,用户上传的使用img_data

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-09

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2019-12-09
    有用
    回复 3
    • 陈志强
      陈志强
      2020-03-12
      我也遇到了,当把微信的调试基础库为2.9.4及以上时出现,而调到2.9.3及以下时提示Cannot read property 'invokeService' of undefined; 已经再app.json 文件加入"servicemarket": true,
      2020-03-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-12回复陈志强
      麻烦单独发帖反馈下,方便后续有进展同步
      2020-03-12
      回复
    • 陈志强
      陈志强
      2020-03-12回复疯狂的小辣椒
      找到问题原因了,是因为我忘记购买就直接调试了,购买后就正常了的,不过页面看不出来是否已购买过,也查不到购买的记录(虽然是0元购)
      2020-03-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签