收藏
回答

云函数调用不稳定,时灵时不灵?

最新动态是所有人发的动态,我的发布是自己发布的动态,想利用云函数get_mineDatayun()获取_openid,进而获取我发布的动态,虽然云函数能调用成功,但是功能时灵时不灵,有时能获取到我的动态,有时候又不行

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-02-13

    加个日志看看报错?

    2020-02-13
    有用 1
    回复 13
    • 404
      404
      2020-02-13
      getList是最新发布刷新的云函数,get_mineDatayun是我的发布,日志并没有报错,就是没获取到数据
      2020-02-13
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-02-13回复404
      你的查询条件是什么?
      2020-02-13
      回复
    • 404
      404
      2020-02-13
      用自己的openid查询,您看看我云函数写的有没有问题,但是有时候他又能查询成功,代码那些都没改
      2020-02-13
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-02-13回复404
      加个 await
      2020-02-13
      1
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-02-13
      get 里面不要用 suceess 和  fail
      2020-02-13
      1
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签