收藏
回答

本地如何调试企业微信的H5页面

  本地如何调试企业微信的H5页面 等一些鉴权操作 可以用微信开发者工具调试吗?

涉及到企业微信的相关AIP的时候 我应该怎么调欧式 难道发布一次调试一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-30

    您好,请问是指哪些接口呢,jssdk的话必须是需要在线引入js文件才能调试的,小程序的话有先发布然后关联到企业微信,使用开发者工具就可以了,需要测试的时候使用预览模式

    2020-07-30
    有用
    回复 11
    • 豆子
      豆子
      2020-09-09
      本地调试好麻烦,有什么好的方法吗?
      本地调试的时候可信域名不能填写localhost:8080的话 只能每次打包放在服务器上面调试吗 这样的效率也太低了吧
      2020-09-09
      回复
    • TrumanGao
      TrumanGao
      2020-11-02
      你好,企业微信h5页面需要调用sdk接口,可以用微信开发者工具调试吗
      2020-11-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-02回复TrumanGao
      部分接口可以,部分接口需要在企业微信客户端再能调用,具体可以看文档接口说明
      2020-11-02
      回复
    • SUN BREAK
      SUN BREAK
      2020-11-16回复豆子
      请问找到本地调试的方法了吗?
      2020-11-16
      回复
    • Que sera, sera
      Que sera, sera
      2020-11-27
      请问有本地调试的好的方法吗?比如授权
      2020-11-27
      回复
    查看更多(6)
  • YunSean
    YunSean
    2022-04-22

    这里有个好的方法,大家可以试试看

    https://blog.csdn.net/weixin_40816738/article/details/122431390

    2022-04-22
    有用 2
    回复 2
    • 律动的小刘海
      律动的小刘海
      2022-05-17
      好用!谢谢,比内网穿透简单多了。
      2022-05-17
      回复
    • Zee💻
      Zee💻
      2022-06-16
      服务商应用不行
      2022-06-16
      回复
  • 逐月
    逐月
    2023-11-28

    企业微信的蓝牙和wifi接口是否能在微信app中调用

    2023-11-28
    有用
    回复
  • 阿斯顿
    阿斯顿
    2021-12-15

    访问线上域名,代理到本地

    2021-12-15
    有用
    回复
  • 稻草人จุ๊บ
    稻草人จุ๊บ
    2021-12-15

    楼主 找到方法了吗?

    2021-12-15
    有用
    回复
  • 。
    2021-12-14

    请问本地调试的方法找到了吗?

    2021-12-14
    有用
    回复
  • 旧信笺
    旧信笺
    2020-07-30

    遇到同样的问题 本地调试的时候可信域名不能填写localhost:8080的话 只能每次打包放在服务器上面调试吗 这样的效率也太低了吧

    2020-07-30
    有用
    回复 7
    • 小张先生Nevergiveup
      小张先生Nevergiveup
      2020-07-30
      我也是这样调试   效率低 不方便 而且修改起来版本 也不利维护
      2020-07-30
      回复
    • 旧信笺
      旧信笺
      2020-07-30回复小张先生Nevergiveup
      太难受了  我现在怀疑是不是我们没有找对方法  如果后续有合适的处理方法的话 回复一下哈
      2020-07-30
      回复
    • 金戈铁马
      金戈铁马
      2020-07-30
      买个花生壳把本机映射到外网去就可以了
      2020-07-30
      回复
    • 小张先生Nevergiveup
      小张先生Nevergiveup
      2020-08-03回复旧信笺
      一定 一定
      2020-08-03
      回复
    • TrumanGao
      TrumanGao
      2020-11-02
      请问找到本地调试的方法了吗
      2020-11-02
      回复
    查看更多(2)
  • 金戈铁马
    金戈铁马
    2020-07-30

    开发文档-附录里有调试插件

    https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90139/90315#客户端调试

    2020-07-30
    有用
    回复 5
    • 小张先生Nevergiveup
      小张先生Nevergiveup
      2020-07-30
      您好 金戈铁马  我想调试调试企业微信小程序  刚才试了下您的方法 没有实现  企业微信小程序 也是这样调试吗?
      2020-07-30
      回复
    • 金戈铁马
      金戈铁马
      2020-07-30回复小张先生Nevergiveup
      那个是网页调试的,小程序不知道
      2020-07-30
      回复
    • 小张先生Nevergiveup
      小张先生Nevergiveup
      2020-08-03回复金戈铁马
      目前是小程序的调试   非常不方便  也没有找到好的方法
      2020-08-03
      回复
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2021-02-23
      这个也不能本地调试啊,只能在线调试
      2021-02-23
      回复
    • 稻草人จุ๊บ
      稻草人จุ๊บ
      2021-12-15回复阿斯顿
      请问  找到本地调试方法了吗?
      2021-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签