收藏
回答

for循环处突然报出这种错,有些安卓数据还不能显示

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android 6.6.7 2.0.9

for developer:Do not set same key {true} in wx:key,

<!-- 分类 -->

<view class="layout cate">

<view class="title_left message-category">

<!--cate-active  选中  -->

<scroll-view class="flex" scroll-x="false" scroll-with-animation="true">

<view class="category {{labelType==index? 'cate-active' : ''}}" wx:for="{{hotStar}}" wx:key="hotStar" data-labelid="{{index}}" bindtap="tabFun">{{item.itemName}}</view>

</scroll-view>

</view>

<view class="scroll-view {{labelType==index? 'show-active' : 'hide-active'}}" wx:for="{{hotStar}}" wx:key="hotStar" wx:for-item="hotStar">

<scroll-view class="scroll-view_H" scroll-x="true" scroll-with-animation="true" scroll-into-view="{{toView}}" scroll-left="{{scrollTop}}">

<!-- 滚动第一个view -->

<view class="scroll-view-item_H" wx:for="{{hotStar.dtos}}" wx:key="hotStarVOs" data-id="{{item.starId}}">

<!-- 弹授权  -->

<button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="getUserInfo" class="scroll-view-item_H_C left" data-id="{{item.starId}}" data-status="热门人物" data-id="{{item.starId}}" plain>

<view class='img'>

<image lazy-load="true" wx:if="{{item.avatar != ''}}" src="{{item.avatar}}"></image>

<image lazy-load="true" wx:else src="{{imageUrl}}/images/index/placeholder@3x.png"></image>

</view>

<view class='info flex'>

<view class='product flex'>

<view class="title {{item.productVOs.length == ''?'active':''}}">{{item.peopleName}}</view>

<text class='line' wx:if="{{item.productVOs.length != ''}}">|</text>

<view class='product-name'>{{item.productVOs[0].productName}}</view>

</view>

<view class='people'>

<text>{{item.hotTitle==null?'-':item.hotTitle}}</text>

</view>

</view>

</button>

</view>

</scroll-view>

</view>

</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一碗肉nina
    一碗肉nina
    2018-06-12

    你好,请检查一下列表中的key值是否有重复

    2018-06-12
    有用
    回复 6
    • 张宁
      张宁
      2018-06-12

      看了没有的

      2018-06-12
      回复
    • 一碗肉nina
      一碗肉nina
      2018-06-12回复张宁

      你好 问题具体出现在哪一个for循环上呢,麻烦提供一个能够简单复现问题的代码片段

      2018-06-12
      回复
    • 张宁
      张宁
      2018-06-12回复一碗肉nina

      我在看

      2018-06-12
      回复
    • 张宁
      张宁
      2018-06-12回复一碗肉nina

      已解决。谢谢

      2018-06-12
      回复
    • ron
      ron
      2018-07-03回复张宁

      可以把解决过程发出来吗,这样子有利于帮助别人解决问题,社区是共同帮助而不是自己解决了就好哦~

      2018-07-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容