收藏
回答

自定义组件真机报错: jsEnginScriptError

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4 iphone7 6.7.0

写了一个自定义组件,在开发者工具上一切正常也能用,到真机上测试就报这个错。基础库版本:2.2.0



最后一次编辑于  2018-07-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 麦子熟了
    麦子熟了
    2018-08-06

    你好~我也遇到了类似的问题在引入插件时,模拟器上没问题,真机上报错,请问有得到解决么

    2018-08-06
    有用
    回复 2
    • 李克泉Kris
      李克泉Kris
      2018-08-06

      我们的具体情况是这样的:


      我们的小程序代码用Typescript写,并做了一定的封装以便于写单元测试,大致如下:

      export class PageBase {
       
        ...
       
      }
        
      export class OrderDetailPage extends PageBase {
       
        ...
       
      }
       
      Page(new OrderDetailPage());

      当我们在OrderDetailPage里引用自定义组件的时候,在iOS上出现以上问题。我们没找出具体原因,最后用其他方式绕过了它,方法是让OrderDetailPage不继承PageBase。


      希望对你有帮助。

      2018-08-06
      回复
    • 麦子熟了
      麦子熟了
      2018-08-06回复李克泉Kris

      谢谢您····虽然具体情况不一样,但给了个很好的思路

      2018-08-06
      回复
登录 后发表内容