收藏
回答

扫码配置好的二维码扫码规则无法区分是 体验版 还是开发版?

1.首先 已经配置好了 线上版,体验版的 二维码扫描规则。

2.不会根据已配置好的进行跳转页面, 不管用微信怎么扫 他都跳的是 线上环境。

下面的二维码是体验版配置规则的。但是不管怎么扫都是正式版小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 葫芦爷救娃娃
    葫芦爷救娃娃
    2020-06-08

    你这个通过跳转路径生成的二维码,这个码的所包含路径只能是线上审核通过并且发布的小程序路径,所以你扫码之后就会跳到线上版本

    2020-06-08
    有用
    回复 7
    • 。
      2020-06-08
      那么我问 要多个配置还有什么用? 不管怎么样都跑到线上环境
      2020-06-08
      回复
    • 葫芦爷救娃娃
      葫芦爷救娃娃
      2020-06-08回复
      我是通过扫后台生成的带参数的二维码,在前端判断,填写跳转路径的
      2020-06-08
      回复
    • 葫芦爷救娃娃
      葫芦爷救娃娃
      2020-06-08回复
      \(^o^)/.....,所以我就没配置
      2020-06-08
      回复
    • 。
      2020-06-08回复葫芦爷救娃娃
      你那样只能在小程序里面用二维码扫描==,没法通过微信扫打开了就。相当于没做这个功能啊兄弟。
      2020-06-08
      回复
    • 葫芦爷救娃娃
      葫芦爷救娃娃
      2020-06-09回复
      在onload里面获取options里面的参数, 是可以获取微信扫带参数的二维码,解析url,获取参数,判断跳转路径,不是 wx.scanCode
      2020-06-09
      回复
    查看更多(2)
  • 张小怂呦
    张小怂呦
    2020-06-08

    现在二维码只能跳转到线上版

    2020-06-08
    有用
    回复 6
    • 。
      2020-06-08
      不是的啊。。我另一个项目 体验版跳转没问题的。
      2020-06-08
      回复
    • 。
      2020-06-08
      当然也有可能是我还没配置线上版的原因。
      2020-06-08
      回复
    • 张小怂呦
      张小怂呦
      2020-06-08回复
      我的几个小程序跳的都是线上的。。。   从来没有跳过体验版。。。
      2020-06-08
      回复
    • 。
      2020-06-08回复张小怂呦
      不是..那都跳线上。。你怎么测试呢兄弟?
      2020-06-08
      回复
    • 张小怂呦
      张小怂呦
      2020-06-08回复
      添加编译模式,把参数写上,模拟测啊,
      2020-06-08
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签