收藏
回答

component父子组件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug component 客户端 6.5.3 2.0.3

代码片段生成的父组件中可以获取子组件实例;

但是我的代码中无法获取,代码片段是我拷贝的我的代码,我很纳闷儿,求解呀大神帮忙看看



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-23


    跑了你的片段,可以的啊

    2018-10-23
    有用
    回复 10
    • 7.
      7.
      2018-10-23

      对啊 就是在代码片段里是可以获取,但是代码片段是我copy我的代码。在我的代码中无法获取 打印为null

      2018-10-23
      回复
    • 7.
      7.
      2018-10-23

      因为是组件所以我直接copy过来就能直接使用当代码片段 什么都没有改。为啥就出不来呢,感觉不是我的代码影响了父组件获取子组件实例吧?

      2018-10-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-23回复7.

      没遇到过。。

      2018-10-23
      回复
    • 7.
      7.
      2018-10-23回复卢霄霄


      我加了一个定时器  竟然出来了。。。

      2018-10-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-23回复7.

      不用定时器,attatched 改成 ready 呢

      2018-10-23
      回复
    查看更多(5)
  • 7.
    7.
    2018-10-23

    就是同样的代码我吧组件COPY一份出来生成了代码片段竟然好试了,但是在我的代码中打印为null无法获取。 这是组件应该不是因为其他原因影响的,但是具体不知道什么原因

    2018-10-23
    有用
    回复 1
    • 7.
      7.
      2018-10-23

      有没有大佬帮忙回答下 官方大佬

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容